Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
РЖД имеет совесть

РЖД имеет совесть

Опубликовано 06.07.2017

Подмосковные электрички сегодняПодмосковные электрички сегодняДостаточно вспомнить события при прежнем руководстве. Сейчас все не так. Судите сами: электрички никто не отменяет, а проезд в пригородных электричках Москвы с 1 июля подорожал всего на 1,5 и 2 рубля. Тарифы повышены в пределах инфляции. Стоимость поездок с 1 июля 2017 года увеличена на 3,7%, что составляет примерно половину от объема роста тарифов прошлого года и соответствует общегодовой инфляции.

ЭлектричкаЭлектричкаПригородные железнодорожные перевозки являются социальным видом услуг. Размер тарифа для населения определяется уполномоченным органом субъекта Российской Федерации.

Вся, получаемая Центральной пригородной пассажирской компанией прибыль направляется на масштабную инвестиционную программу, выполняемую для обеспечения качественного обслуживания пассажиров. Программа включает обновление парка подвижного состава, благоустройство и ремонт пригородной пассажирской инфраструктуры, развитие системы продаж. В рамках этой программы в 2016 году были отремонтированы и модернизированы 80 остановочных пунктов, было приобретено 26 поездов.
В 2017 году компания планирует отремонтировать и провести реконструкцию 38 остановочных пунктов, планирует закупить еще 24 современных и комфортных электропоезда.

 

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4380002